http://s48.radikal.ru/i122/0810/04/0a6ac9c7583f.jpg
2006, Германия
Состав: Vivi - вокал, Felix - барабаны, Max - бас-гитара, Andy - гитара, Moo - гитара
Стиль: Рок / Пауер-поп / Альтернативная
официальный сайт - wwwalohafromhell.de
русский фан-клуб - wwwalohafromhell.org.ru

Им всего лишь 15, но у них есть сила! "Теперь ты должен уйти и начать скрываться!" так поет Виви из Aloha From Hell в своей песне Don't Gimme That(первый сингл группы, который выходит 6 июня). Был ли у Виви такой горький опыт, как у своей коллеги LaFee пару недель назад? "К счастью ещё нет!" Объявляет эта рок-девочка. "Хотя, я бы сразу бросила своего парня, если бы он меня так обманул! Я непотерплю ни от кого такого обращения со мной!" Все ясно! Виви продолжает: "Во всяком случае, я не какая нибудь кукла, что танцует под чью-нибудь дудку. У меня есть своя голова!" Есть ли парень в её жизни? "Нет, сейчас я одна", признается Виви. "B ведь, сейчас я бы не смогла с кем-нибудь встречаться, в первой половине дня я в школе, а потом репетирую с группой. А в выходные мы с группой, куда нибудь отправляемся." Понятно. Или это всего лишь отговорка? Имеют ли парни, шанс встретиться с Виви? "Конечно! Я очень романтичная и по-настоящему люблю поболтать. Но, конечно, это не значит, что меня можно обманывать. Но на самом деле, я ещё не нашла того единственного." С её отношением к честности Виви не является одинокой: "Мы все в Aloha From hell очень дружны - это самое главное! Фели, Мо, Энди, Макс и я знаем, если ктонибудь предаст нас, в другой группе, то сразу же вылетит из нашей! Однако этого не будет! в этом я совершенно уверена!" Почему же? Только дружная группа из Ашаффенбурга в Баварии может иметь большой успех и стать прорывом. В это она убеждена: "Благодаря нашему выступлению на Супер Шоу BRAVO, у нас на сайт стало очень много посетителей. И мы очень этому рады. У нас уже даже есть официальный фанклуб! Для нас это на гране фантастики! Поэтому с такими замечательными фанатами за спиной, у нас не может быть неудач"